• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛丼の汁と、片栗粉を弱火で煮て、とろみが、付いたら焼肉のタレを入れ、牛丼の具と絡ませる
ポイント

温泉たまごの作り方(^^)v

鍋に、たまごがつかるぐらいの水を入れ、沸騰させる

鍋にたまごを入れ火🔥から降ろし、12分放置後

ボールに冷水を作りたまごを冷やす(^^)v

出来上がりです🥷🏻

みんなの投稿 (1)
すき焼きみたいな、味

温泉たまごと、牛丼の肉、ご飯に絡めて食べる

牛丼の汁は、片栗粉でとろみを出すと、

いつもの牛丼と違う(^^)v

たまごかけすき焼きご飯みたい😊

#照り焼き丼
#おうち吉野家
#ダイエットおじさん
#ゆる無添加生活はじめました
#男飯
#簡単料理
#年金暮らし
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)