• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/04
  • 98

2月 4日 朝ごはん 茹で卵と胡瓜のサンドイッチ、カフェオレ、柿、ヨーグルトバナナ

みんなの投稿 (1)
夫が、食パンをI本丸っと買ってきたので、
まだ、ふわふわだし、茹で卵を作ってサンドイッチにしました。久しぶりで、おいしかったです。
ここ半年くらいかな?サンドイッチを作ると、
なぜか剥がしてなかみとパンを別々にたべてるんだよね。
なんだか、理解に苦しむん
だけど、なにをやってるんだろう?
厚焼き卵サンドをつくったときに、はがしてたから、
厚すぎてたべにくいのかなとおもったんだけど、
それ以来あまり厚い卵焼きは焼かなくなったんだけど。ホットサンドだと しっかりとくっついているから
そのまま食べてると、思いきや、やはり剥がしてることもありで、作る身としては、あまり気分の良い事じゃないんだけど、どうしたらいいか悩んでしまう。
大したことではないのにね。
もぐもぐ! (4)