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まだ、ふわふわだし、茹で卵を作ってサンドイッチにしました。久しぶりで、おいしかったです。
ここ半年くらいかな?サンドイッチを作ると、
なぜか剥がしてなかみとパンを別々にたべてるんだよね。
なんだか、理解に苦しむん
だけど、なにをやってるんだろう?
厚焼き卵サンドをつくったときに、はがしてたから、
厚すぎてたべにくいのかなとおもったんだけど、
それ以来あまり厚い卵焼きは焼かなくなったんだけど。ホットサンドだと しっかりとくっついているから
そのまま食べてると、思いきや、やはり剥がしてることもありで、作る身としては、あまり気分の良い事じゃないんだけど、どうしたらいいか悩んでしまう。
大したことではないのにね。