SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃ甘い『甘々娘(かんかんむすめ)』
食べきれずに
新鮮なまま冷凍しておいた。
『コーンだけ!!の かき揚げして〜』と
娘っ子のリクエストに応えて
揚げました(#^.^#)
コーンを削り落とし サッと水に潜らせる
天ぷら粉大さじ3〜4まぶす
水 大さじ2〜3 混ぜる
比較的 低い温度で揚げる
※ 先に粉をまぶすのがコツ!
※綺麗な黄色を残す為 低温で揚げる
#あげもの #おやさい