SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速どこにでもあるスーパーで買ってきたバゲットを焼いてスタンバイOK🙆♀️
アヒージョは帆立とマッシュルーム、瓶詰めの牡蠣味噌で味をつけました。
牡蠣から出る濃厚な風味と香ばしい焼いた味噌の香りがオイルに行き渡ってバゲットにのせたら大人の味になりました😃✨
白ワイン欲しくなっちゃう味になって完全お預け状態でした😜
それにしても最近魚介類ばかり好んで食べるようになりましたが、だんだん👵化してるのか🤔な❓
私、お寿司屋さんに行くとホタテで始まってホタテで終わるほどホタテが大好きなんです〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ホタテのアヒージョ.。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+牡蠣味噌での味付けなんですね🤤
考えただけでジュルジュルヨダレが垂れそうです∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
白ワイン合いそうですね💕
牡蠣味噌アヒージョ😍
ホタテの旨味と合流してバゲットとお酒が止まらないお味なんだろうなぁ🤤
白ワイン、お預けだったんですか?
次回は、全てスタンバイして、お料理スタートですね😁
私も魚介類大好きです🎶
主人が帰宅していて、次男が遠征で留守にしている今週末は、お魚いっぱい食べる予定です😁
👵化じゃなくて、味覚の幅が広がって来ているっていうことで❣️
ご主人戻られてるんですね〜✨
きっとtamagoさんの手料理も楽しみに帰られてるんでしょう❣️
たくさん美味しいもの食べさせてあげて下さいね〜💕
白ワイン平日はお預け状態なので作る日を完全に間違えましたね😅
宮城の会社が作っていた牡蠣味噌の瓶詰めが少しお安くなっていたのですかさずゲット😆
ごはんにのせても美味しくてメシ泥棒でした😋
息子さん、夏休みだと遠征も行くんですね!
凄いなぁ〜✨今年一年の頑張りが楽しみですね♪
私は娘の部活の応援に先日行ってきました📣夫婦揃って小さな時から子供の部活応援に行ってたので唯一の趣味になってるかな😆
きっと長男さんも来月には帰ってきますね🎶
今週は夫婦で美味しいお料理で🍻して下さいね❤️
きてくれてありがとうございました😘