• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/10
  • 541

塩レモン 〜 17日目

レシピ
作り方
1
レモン中 4ケ 塩 適当にやや多めσ^_^;
2
レモンを櫛切りで8等分にして、一つ分毎に保存瓶に入れては塩を振りかけてシェイク。後はひたすら待ちます。一日一回は瓶をひっくり返してレモン液が全体に回るようにしています。
みんなの投稿 (5)
こんなんでいいんだろうか…(´・Д・)」まぁ、あと2週間ほど待ちます( ̄^ ̄)ゞ
私も作ってます、仕上がり予定は来週なんだけど、塩がまだまだ溶けてません。(^^;笑
出来るのかちょっと不安に。
シャッフルさんのは良い感じよね(^^)
リフルシャッフル から ☆Yumi☆
To: yblueadidas103 Yumiさん、出来上がったらぜひ塩レモンメニューを作ってupして下さいね~。楽しみにしていますよ~!(^^)!
☆Yumi☆ から リフルシャッフル
はい!
(*≧∀≦*)
シャッフルさんも是非何か作ったら
upしてね!👍😊
リフルシャッフル から ☆Yumi☆
👌👍✌️😄
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)