SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ本見て作るのは初めて。
タイトルの様に、カンタンではなかったヽ(´o`;
強力粉が足りなくて、薄力粉を少し足したり、無塩バターじゃなくて普通のバター使用したり、掃除しながらで💧発酵時間かなり長く伸ばしてしまったり… レシピ通りじゃなかったけど問題なく焼けました。
オーブンの温度高めにしてたから焼き色濃いかな(^^;;
冷めても固くならないパンで嬉しい♪♪
味に関しては正解が分からない。
パン屋のパンの美味しさにはまだまだ程遠い…笑
ぶらぼ〜🎉🎉🎉
掃除の片手間で、ここまでのグレードのパンが😵😵😵
とってもおいしそう💖💖⤴︎⤴︎⤴︎
なんでもできる女子だのう〜😍
リスナありがとうございます💕
何のパンだか分からない写真になってしまった( ;´Д`)
アップするか迷ったけど💧
これから上手くなるコトを期待して…
室温で時間をかけて発酵させるから何か他の事やりながら🍞作れるレシピなの〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
まだまだなのに褒めていただいて嬉しぃです🎵
アップするの悩む⁉️⁉️
とっても上手なのに👍
でも、確かにアップする時って勇気いるよね。yuminnさんみたいに腕ない私なんかさぁ〜 送信する時に心臓止まりそうになるよ(笑)
次作も楽しみにしてるからね😍✌️
でもボンバーさんのように温かいコメントをくださる方がいらっしゃるのは大きな励みになります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ボンバーさんの素敵な愛情たっぷりの家庭料理、これからも楽しみにしていまぁす💕
お互い、勇気を振り絞り投稿を
つづけましょう💪
ふぁいと〜🎵