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手料理
  • 2012/10/18
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ママ!つくって!豆腐の唐揚げ♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
高野豆腐
3枚
a.しょうゆ
大1
a.
大1
a.にんにく
1片
小麦粉
大2半
揚げ油
適量
作り方
1
高野豆腐を水でもどし、
絞ってから、一口サイズに切る。
2
ビニール袋に高野豆腐をいれ、aなどの下味を入れてもみこむ。
3
2に小麦粉を加え(小麦粉は多めがよいです)振る。
4
キツネ色になるまで揚げる。
ポイント

下味はお好みで変えてください( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (2)
うちの定番!チキンナゲットみたいで美味しいし、胃もたれを気にせずパクパクいけますp(^_^)q
To: yukipon
コメントありがとございます!
そうですそうです!外はかりっかりで中はふわふわ(^_−)−☆
しかもヘルシー+安上がりなので、主婦の味方なんですぅ\(^o^)/
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