SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖の代わりに糀甘酒入れて。アガーでかためました😊
珈琲黒豆、柚子ジャムをのせて☕️
甘さ控えめ。
柚子ジャム、去年のもの^^;
ちゃんともつものですね✨
今年は柚子が不作で😢
でも、少しは仕込もうかなぁー
レシピは、keikoさんのを参考にさせて頂いてます😊
レシピありがとうございます💓
#酒粕ブランマンジェ
#酒粕
#珈琲黒豆
#おやつ
うちにも自作柚子ジャム残っていて、時々点検してるけどまだいけそう(笑)
柚子ジャム、まだある?😆
甘酒入りで、まろやかなお味かな〜☺️
もう1年経つんだね~はやっ💦
結構持つもんだね!
私も、まだいけそう(笑)
きてくださってありがとう💓
似たようなの本日アップしたので
かぶったちゃった🤭と焦りました。
甘さ控えめ、お酒の香りぷをぷん🍶だったよ😆
珈琲黒豆が、またいい☕️👍
きてくださってありがとう💓
似たようなの?
なんだろー😍
また、
また、おじゃましマース🙋♀️(笑)
きてくださってありがとうございます💓
お砂糖の代わりに糀甘酒♡ヘルシーでいいですね♡優しい甘さが加わるのかな?😊💕💕
いつも器やスプーンなど可愛くってオシャレですよね~😆✨素敵♡←チェック魔(笑)😁
酒粕が入ると、ちょっと風味が出て、大人のブランマンジェになります🍶😆
糀甘酒でほんのり甘くて、酒感の方が強いかな?🙄
珈琲黒豆と柚子ジャムで甘さはプラスしました。
その日は、よく寝れました(笑)
器、あんまりバリエーションがなくて😅
いつも、だいたい一緒です~
あるもの使うタイプです😆
が、嬉しいお言葉💕ありがとうございます💓