SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧に下処理したきはだまぐろ血合い
竜田揚げにして
春菊と胡瓜のサラダに乗せ
胡麻たっぷりの手作り香酢ドレッシング和え
まぐろ血合いに
香りの強い春菊
香酢がさっぱりまとめ
菊水の深いコクに合うのなんの
#中華と日本酒のマリアージュ #血合い #まぐろ #きはだまぐろ #竜田揚げ #サラダ #春菊 #鎮江香酢 #菊水しぼりたて #おつまみ #家庭料理 #ハーブの日(8月2日) #野菜の日(8月31日)