SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のおにぎり投稿から空くこと10日。
久しぶりの投稿が味噌汁って(笑)
いや、ものすごく素敵なショットだよ〜👍🏼✨✨
やはし味噌汁は日本人のココロだよねぇ🍙
米味噌で、塩分も控えめな優しいお味噌だったよ♡
塩分はかなり控えめだけど、何だろう麹の味なのか甘みと風味がすごくいい。
お味噌汁にするの、もったいないかな… そのまま食べたいお味噌だよ〜