• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/08/17
  • 365

初!木瓜(ボケ)酒

みんなの投稿 (3)
北海道の友達が野生のハスカップ酒を作った話を聞いて、ハスカップ~果実酒の作り方を見てたら、ボケ酒がのっていたので、作ってみました。
emptys_store から Sumichan
保存食作り楽しそう💓
ボケ酒は作ったことないなぁ〜😌
どんな味がするのかな?
楽しみだねっ✨✨✨
フォローありがとぉぉ〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
よろしくお願いしますっ🎶
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)