SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初はヨーグルトベースで。
ルルルル〜風 (笑
SD5Th おめでとうございます♪♪♪
当たりが出たらもう1本!!
美しいラミレス…いやパレタス発見!
ヨーグルトベース美味しいですよね〜♪
お皿の渋い色にフルーツソースの色が映えますね😊
冷泉さんへ、3時のおやつに差し入れしておきます( ̄^ ̄)ゞ
ルルルル〜風🌀パレタス風🌀
ご本家、仙台にないので😂
今年もむふって、ホェェ〜てなりました。
次はヨーグ&オレンジのブチを作ります。
ただ今、フルーツを漬け込み㊥
今年も楽しむど〜🙌
待ってお店で食べるより、お家で作って食べるほうがsmartそしてcool!! 真にオサレです✨ お家で作れるなんて!!とてもキレイ✨
映画で確か星になった冷泉さんへの差し入れは是非柑橘系で🍊🍋🍊🍋 そして私にもひとつくださいっ🙊💓
🍋未来は絶対なのです🍋
こんなのの季節になりましたね😍
アイスバー作りは未経験なのですが、やはりフルーツは甘く漬け込んだ方がいいのでしようか?
近い未来に作るとです!!
フルーツはシロップに漬けないと味気ないのでw
一晩、砂糖水に〜
私はまとめて漬けて、シロップを切って冷凍ストック👍
余談ですが!!
薄まったシロップは果物フレーバーなので、かき氷のシロップか、水と合わせて氷にし、かき氷に使います。
わずかな糖分の氷は柔らかく、キンキンにならないかき氷が家で楽しめますよ☆
ボンビー無駄ナッシン〜でしょw
買い物帰りにパレタス寄ってパン屋の前の狭い草っ原でペロペロしてると、高い頻度で近隣在住の同一猫さんにあったものよ😢
これからは、シローパレタスに通うことにするわ💕
私も昨日製氷皿で白くまナメダス作ったのに、これ見たらショボさ際だつやんけ〜ʕ-̼͡-ʔ
今年の夏も長蛇の列でしょうね!!
仙台は人っ子一人いなからどーぞw
ギラギラしていた若かりし✨️
時が経ち人間が丸くなりましてん!!
買い物帰りの、最高なおやつ❤︎
野良もグルメになるのでしょうねw
シロパレは、迷う余地がないからおすすめ〜w
おっ!! それは愛でたい🎊
お誕生日おめでとうございます!!
歳の数のアイスバー捧げますw
↑迷惑な件
か、アイスバーの持ち手にリボン結びましょ❤︎
私も同じく五月生まれデース。
一口白くまいいね👍
豪語するショボさ楽しみにしてる(爆
って、あーたの謙遜を楽しみにしてる〜(爆
あ、でも。
半分以上が溶けてなくなりそうw
まだまだ、そんな可愛いお年頃ですね❤︎
家族が、ヨーグルトアイス作って欲しそうですが、私は冷えるので、いつもはあまり食べません。
でも今年は暑いかなー^_^;
砂糖漬けフルーツと、ヨーグルト? 簡単ですか??
フルーツもたくさん入るし、暑さをしのぐ身体のご褒美によいですよ❤︎
甘さも控えもだしね。
シロップ漬けフルーツ、ヨーグルト、七部立ての生クリーム入りで👍
レモンの皮も入って爽やかですよ。
縁側で足ぶらぶらと食べたくなる〜
縁側ないけどw
アイスキャンデ〜いかがっすか〜📢