• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/05/19
  • 27

豆ご飯、ぶり照り、野菜炒め、味噌田楽、野沢菜漬け、大根の切れ端のなます、六条麦茶、バナナ、カシスジャムのせ手作りフルーツミックスジュース&低脂肪牛乳ゼリー(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♫
・豆ご飯
・レンチンしたぶり照り
・野菜炒め:もやし,キャベツ,しめじ,ニラ,サラダ油,ごま油,ラー油,塩,胡椒,鶏ガラスープの素(粉末)
・味噌田楽:煮物(大根,こんにゃく,煮汁(水,追いがつおつゆ,本みりん)),つけ味噌(本みりんを器に→ラップしてレンチンしてブクブク→合わせ味噌,三温糖)
・野沢菜漬け
・なます:煮物の大根の面取りをして出た大根の切れ端,すし酢、三温糖、醤油
・六条麦茶
・バナナ
・カシスジャムのせ手作りフルーツミックスジュース&低脂肪牛乳ゼリー

ご馳走様♫ #夕飯 #味噌田楽
もぐもぐ! (20)