SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
札幌も桜が開花しました。すごく早い開花ですね。
ケーキが食べたくて、でも、一人で食べるのはなんとなく後ろめたくて。
アレルギーの息子も食べれるように桜モンブラン、作りました。
やっばり、モンブランを絞るのって難しい!
クリームにも桜の香りをつけてほんのり桜色。求肥も入れてみました。
桜餡は市販のもので、簡単にしました。
桜の香り大好きです。
美味しかった^_^
#見習い #おかし・デザート