SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猫チャンのカメラ目線にキュンキュンです♡
まんまと凝視してるわ、た、し♡
焼豚、最近SDでよく見かけてて、もー食べたくて食べたくて!これも又美味しそう…ლ(´ڡ`ლ) 塊肉買って来たから作ってやるんだーい♪
焼豚は薄切りロースを8枚重ねてタコ糸でぐるぐる縛ってストウブ弱火で20分であと放置でした♪
味付けがジンギスカンのたれにお酒とめんつゆと葱と生姜を足したのですがジンギスカンのたれ偉大です👍
実は塊肉っていっても全然小さくてさ…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂だからその次はこれで作ってみる!ジンギスカンのタレ、売ってるかなー?黄金のタレじゃダメ\(//∇//)\?好きなの、黄金♡笑
どっちもお肉のためのタレなのでもう完成されてるんですねー(≧∇≦)
ネギと生姜など足して煮ると風味がタレから逸れていい感じです(`_´)ゞ
今日はお肉買って帰ります♪(`_´)ゞ