SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンのブリオッシュがとても美味しかったの☆
でも もぅ少しrich感と
しっとり感を出したくて
自分好みに配合などを変えて
焼いてみました☆-( ^-゚)v
国産レモンでジャムを作って
バター 玉子 牛乳 砂糖をリッチに使った
ブリオッシュ生地に入れました!
ブリオッシュのバター感の中に爽やかな甘味の
レモンジャムが なんとも癖になるパンです♪
パン教室のblogはこちらから見れます。
ameblo.jp/n-boulanger
#定番 #パン・ピザ