• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/12/17
  • 796

赤ワインと熟成エポワス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ブルゴーニュの生産者で知らない人はいないクロード デュガのブルゴーニュ・ルージュ、、フランボワーズの香り、酸と果実のバランスが良く美味しい。

ルカ フェラッリスのルケ100%で作られたルケ ディ カスタニョーレ オペラ プリマ、、今ではD.O.C.G.に昇格しましたが、華やかな香り、やわらかい口当たりが、ブルゴーニュ産ピノノワールを思わせ、とても美味しいです。
ここまで熟成したエポワス、ナポレオンの気持ちになれる。爆
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)