• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/05/23
  • 937

クランベリーとクリームチーズのリュスティック イーストversion

みんなの投稿 (14)
リュスティック 昨日イーストでも仕込んでました。
ちょっと扱い失敗してクープもダメダメですが、、
時間調整で冷蔵庫に放置し過ぎで
でろんでろん>_<
でも、美味しかったので良いかな〜
クリームチーズとクランベリーで甘じょっぱいσ(´~`*)ムシャムシャ
みなさん
気泡がすごく綺麗に入ってとっても美味しそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
リュスティック大好きなんです。作れるかなぁ?
気泡が理想的~꒰*ゝωꉺ꒱۶♡ *¨*•.¸
To: sakuranbo4 さん、ありがとうございます(つω`*)テヘ
これはちょっと発酵させ過ぎて、気泡壊してしまいましたσ(^_^;)
To: MUNI3
keyさんなら作れますよ〜^_−☆
挑戦してみて下さい!
難しいけど面白いですよ。
美味しいね(ノω`*)んふふ♪
To: klala さん、ありがとうございます。まだまだ分からないことばかりです!
美味しいので、いろいろ作ってみたいです(^_^)
To: klala さん、リスナップまでありがとうございます(*^▽^*)
クランベリーもクリチなんて💕大好きな組み合わせです。リュスティックが作れるなんて、憧れます〜😍
To: pepori さん、クランベリー、クリームチーズ美味しいですね♪
リュスティックは二度目ですσ(^_^;)
前に焼いたのは加水が低目でちょっと成形も入る物で作りやすかったのですが、こういう高加水のものは難しいですσ(^_^;)
To: pepori さん、リスナップまでありがとうございます(*^▽^*)
みなちゃん、クランベリーとクリチなんて、めちゃくちゃ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥

この季節になるとクリチがだらけるから入れるのやめちゃう( ;´౪`)

クリチはどうゆうタイプのを使ってる? キューブ?それとも大きな塊をカット?

みなちゃん、ぱん作ってる最中だもんね🎶お返事はごゆるりで( ˃̶ॢ ꒵ॢ ᵒ̴̷͈ )
mina12 から 15ちゃん
15ちゃん、(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
クリチは塊を切ってるよ。
確かにこれからの季節は微妙かも〜
これ、エペって粉使ったんだけど、給水悪いの知らなかったわ(´ー`A;) アセアセ
でも、とっても美味しかったんだ〜
美味しそう〜😍✨
もぐもぐ! (148)
リスナップ (8)