SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと扱い失敗してクープもダメダメですが、、
時間調整で冷蔵庫に放置し過ぎで
でろんでろん>_<
でも、美味しかったので良いかな〜
クリームチーズとクランベリーで甘じょっぱいσ(´~`*)ムシャムシャ
気泡がすごく綺麗に入ってとっても美味しそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
これはちょっと発酵させ過ぎて、気泡壊してしまいましたσ(^_^;)
keyさんなら作れますよ〜^_−☆
挑戦してみて下さい!
難しいけど面白いですよ。
美味しいね(ノω`*)んふふ♪
美味しいので、いろいろ作ってみたいです(^_^)
リュスティックは二度目ですσ(^_^;)
前に焼いたのは加水が低目でちょっと成形も入る物で作りやすかったのですが、こういう高加水のものは難しいですσ(^_^;)
この季節になるとクリチがだらけるから入れるのやめちゃう( ;´౪`)
クリチはどうゆうタイプのを使ってる? キューブ?それとも大きな塊をカット?
みなちゃん、ぱん作ってる最中だもんね🎶お返事はごゆるりで( ˃̶ॢ ꒵ॢ ᵒ̴̷͈ )
クリチは塊を切ってるよ。
確かにこれからの季節は微妙かも〜
これ、エペって粉使ったんだけど、給水悪いの知らなかったわ(´ー`A;) アセアセ
でも、とっても美味しかったんだ〜