SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💚シャインマスカット
🤎栗の渋皮煮
🩷無花果
今年も栗仕事、栗の渋皮煮を終えて、なんとなく秋が来た気持ちになる。
チョコレートケーキのボトムにクレーム・アングレーズ(カスタードの小麦粉無し)に秋の味覚を詰め込んでいます。
1個ずつ楽しむ秋🍂
でもまだ暑い🥵
#小さなケーキシリーズ #クレーム・アングレーズ #栗の渋皮煮のケーキ #シャインマスカットのケーキ#無花果のケーキ #秋のケーキ#栗仕事
3種類も楽しめるなんて
パラダイス.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
選べない選べない~あ~選べない
ん~でもやっぱり栗…でも食べたいシャインマスカットも無花果も食べたい😍
決して疎かに作ったつもりではないのですが、こんな😅
ケーキは難しい😓
わぁー💕素敵なケーキ💕3種類も‼️
ケーキ屋さんのかと思いました
とんちんさんの手作りなんですか⁉️
栗の渋皮煮まで作られて
手が込んでいて、凄いです‼️
プロの仕事です‼️
いただいてみたいな~😍
クオリティが問題あり。
遠くからしか撮れない😅
秋は美味しいものがたくさんありすぎて迷ってしまいました。
コレは選べない…
乗せたら誤魔化せる〜ダメだったやつ。
でも美味しかったよ。
秋の小さなケーキ素敵ですね✨
好きなものばかり😋💕
栗仕事お疲れ様でした🙏
少しずつ残っていたフルーツと1週間前に仕込んでおいた🌰の渋皮煮‥そろそろ味が染み込んだかな?
本格的な秋が来る前に楽しみました。
栗のケーキはもう少し経ってから、気合い入れないと作れないからね。
お久しぶりに、お邪魔します😊👍
どこのお店の、ケーキでしょうか?🧁
とんちんさんのケーキハウスの商品ですね🥰
めっちゃ、美味しそう😋
全部好み🥰
疲れてるから、頂きたい(๑・̑◡・̑๑)
こんなことばっかしているから〜世界ごはんができない😅
浮気ものです〜食べることにかけては😂
レオンさんのハリッサのきゅうり🥒
伝統野菜の加賀太胡瓜だったんだ!
何年か前印籠詰めにしたことあります。
ずっと作り続けて欲しい野菜でした。