• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2019/03/06
  • 2,689

時間がかかり過ぎたロデヴ😂

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
こちらは一昨日 半日がかりで
作ったロデヴ🍞
昨日の朝食となりました😊

一昨日お休みだったので
朝10時からロデヴの生地を
仕込み始めたにも関わらず
思った以上に発酵が進まず
9時間経ってようやく
一次発酵が終了💦

12時間経ってもまだ
二次発酵の途中でして
結局仕上がったのは
また日付けが変わり
昨日の深夜に
焼き上がりました😰

ロデヴはやっぱりクラムが
と~ってもみずみずしくて
美味しいですよね❤️

時間がかかり過ぎた割りには
形も気泡もイマイチで
不出来なロデヴ😂

不細工過ぎるわ‼️

こんな不細工でも
トーストして
メープルバターを塗ろば
美味しいーっ❤️

言い方🤣🤣🤣爆笑
マリンちゃん💕|x・`)チラッ
こちらにも、お邪魔しま〜す。。。

パン焼き 未経験の私…
ロデヴ?? クラム? 😶😶😶
何のことやら… … …

しかし、とってもステキな仕上がりにしか見えないよぉ〜👀✨
どんなお味がするんだろぉ〜。。🤤
そもそもロデヴを焼き上げること自体凄いことかと👍
またお伺いしますね^^
マリン から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃ~ん💕

こちらにも来てくれて
ありがとうです🤣

そうなの~これロデヴ
おデブじゃないわよ~😂

さぶいわっ❗️

クラムは中の白い生地の部分で
クラストは外側の色づいてる部分
不出来だけど美味しいの~🎶
マリン から ヌンチャク・コーイチ
むにえるさぁ~ん💕

こんばんは🌠
はじめまして
コメントありがとうございます😊

デロンデロンロデヴ😂
食べるとクセになりますよね🎶

また頑張ってリベンジしまーす🤣
ロテブ、ずいぶん時間がかかったのね‼

酵母の機嫌で、思う時間に焼き上がらず…寝不足になる事あるよね〜(笑)

デロンテロ〜ンのロデブ、最近焼いてないですが、みずみずしさなんとも言えないですよね😋

私、ロデブ…格好良く焼けたことな〜い😂

ロテブは、食べる方専門です😎
マリン から chiara
chiaraさぁ~ん💕

こちらにも来てくれて
ありがとうございます🙌

今回のロデヴは今までで
一番不出来なロデヴになりました😭
時間はかかるけど食べたときの
あのクラムのみずみずしさが
何とも美味しいですよね😍

仕事がお休みで特に何も
用がない時じゃないと作れないので
またチャンスがあれば
リベンジしま~す🤣🎶
もぐもぐ! (185)
リスナップ (18)