SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったロデヴ🍞
昨日の朝食となりました😊
一昨日お休みだったので
朝10時からロデヴの生地を
仕込み始めたにも関わらず
思った以上に発酵が進まず
9時間経ってようやく
一次発酵が終了💦
12時間経ってもまだ
二次発酵の途中でして
結局仕上がったのは
また日付けが変わり
昨日の深夜に
焼き上がりました😰
ロデヴはやっぱりクラムが
と~ってもみずみずしくて
美味しいですよね❤️
時間がかかり過ぎた割りには
形も気泡もイマイチで
不出来なロデヴ😂
↑
不細工過ぎるわ‼️
こんな不細工でも
トーストして
メープルバターを塗ろば
美味しいーっ❤️
↑
言い方🤣🤣🤣爆笑
こちらにも、お邪魔しま〜す。。。
パン焼き 未経験の私…
ロデヴ?? クラム? 😶😶😶
何のことやら… … …
しかし、とってもステキな仕上がりにしか見えないよぉ〜👀✨
どんなお味がするんだろぉ〜。。🤤
またお伺いしますね^^
こちらにも来てくれて
ありがとうです🤣
そうなの~これロデヴ
おデブじゃないわよ~😂
↑
さぶいわっ❗️
クラムは中の白い生地の部分で
クラストは外側の色づいてる部分
不出来だけど美味しいの~🎶
こんばんは🌠
はじめまして
コメントありがとうございます😊
デロンデロンロデヴ😂
食べるとクセになりますよね🎶
また頑張ってリベンジしまーす🤣
酵母の機嫌で、思う時間に焼き上がらず…寝不足になる事あるよね〜(笑)
デロンテロ〜ンのロデブ、最近焼いてないですが、みずみずしさなんとも言えないですよね😋
私、ロデブ…格好良く焼けたことな〜い😂
ロテブは、食べる方専門です😎
こちらにも来てくれて
ありがとうございます🙌
今回のロデヴは今までで
一番不出来なロデヴになりました😭
時間はかかるけど食べたときの
あのクラムのみずみずしさが
何とも美味しいですよね😍
仕事がお休みで特に何も
用がない時じゃないと作れないので
またチャンスがあれば
リベンジしま~す🤣🎶