SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10年以上前に❓居酒屋のお通しで 出てきて 美味しさに感動✨
以来☆我が家の定番です♬😆
ちょっとお高めのちくわを使用することと、
ちくわに天ぷら粉をまぶして詰めると、分離しにくいですヨ😆👍♬
ごぼうは、よく アク抜きすると サクサクに仕上がります(^-^)♬
おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ちくわの中に納豆と大葉ですと!!!!!!
それを天ぷらだなんて
素晴らしすぎる✨✨
むちゃくちゃうまそう♡♡
隣はごぼうでしたか!
こちらもサクサク感満載♡♡
パリパリサクサク食べたい😍😍
流石ぽっちさん💕
色んな事知っていますよねφ(・ェ・o)~メモメモ
ゴボウの天ぷらを考えていたのですが
凄く細く切るんですね〜
いくらでも食べれちゃいそう🤤👍
絶対好きなヤツ!!ちょーうまそー!!
ごぼう天のごぼうがまた
美しすぎる繊細さだこと(*ノωノ)ポッ
サクサク食べたーい🤤💕
おはようございます🌞
キターヾ(°∀° )/ー!
めっちゃ美味しそう✨
食べたい!食べたーい✨
極細ごぼうの天ぷらも
サクサクが伝わってきて
美味しそうだわ~︎💕︎💕
そして❗️華さくり♬いい仕事してくれますネ🎶(*^^*) こちらもありがとうございます✨🙇♀️
竹輪の中に納豆の天ぷら美味しそう😋入れるのむずいな😅
ごぼうはめっちゃめっちゃ細い🎵これくらい細いとパリパリで
美味しそう😋
何で切るのかな🤔
この、組み合わせ、美味しそう~。わたしも、作ってみよーっと😍
竹輪の中に納豆で大葉で包む天ぷら🥰
めっちゃ美味しそうですね🤤
私も真似してみたいです😘❣️
私も先日竹輪に納豆入れた天ぷら投稿しました❗️
食べ友だ✨✨