SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第4のお肉・ヘルシーな大豆ミートを使って、
普段リピしている肉まんを作ってみました。
お肉を大豆ミートに置き換える料理を
ミートフリー料理というんですね❗️
こちらの肉まんは100%大豆ミートに置き換えています。
真空パック(冷凍)で届いたGreenMeat、
見た目は完全にお肉❗️
匂いもそんなにクセはなく食べやすそう〜♪
蒸してみたら見た目はほぼ一緒✨
お味もクセがなく美味しい〜‼️
これが大豆ミート❓
と驚くほどの商品でした✨
学校から帰ってきたら、
大豆ミートだと言わずに子供達に食べさせてみようと思います😆
#肉の日(毎月29日)
#中華まん
#大豆ミート
ほんとに551みたいだね〜👏
なだちいちゃんの肉まん食べてみたいです😋
大豆ミートなのね😄絶対バレない😁と思う
以前GreenMeatのカルビ食べた時、美味しくてビックリ🫢大豆ミートどんどん進化してるよね〜☺️
いつ見ても美味しそうななだちいちゃんの肉まん😍
包み方も綺麗~
私も応募したんだけど来なかった~(。´Д⊂)シクシク
実は私、551の肉まんは1回しか食べたことがありません😆
こちらは551風なんだけど、
手軽に美味しく作れるので気に入っています☺️❤️
私は今回ミンチ肉をいただいたんだけど、
カルビ肉も興味あるわ〜❗️
乾燥タイプの大豆ミートしか知らなかったから、今回モニター品をいただいて本当に驚いたよ✨
こんな進化した貴重な大豆ミートをいただいちゃったよ〜✨
(定価だと結構お高め)
クセもなくすごく美味しかったよ❤️