SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30℃50分に設定スイッチオン♪
にんじんのすりおろし入れて人参パン焼きます🥕
お粉は250gです。あれっ?膨らみ足りない⁉️
でもこのあと次の作業に移りました🎶
beruさん
まなまなさん
お時間ある時、お立ち寄りください💓
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ#発酵メーカー
#パン作り#手作りパン#手捏ねパン
#にんじんブレッド#にんじんパン
ええ色〜🥕
250gでも余裕やね👍
こんばんは
見に来てくれて
ありがとうございます🥰
手捏ね頑張ったよ😄
レーズン入れたら良かったと
後から思った🍇
250g大丈夫でした!
🔔リンリンありがとう~\(^o^)/
発酵メーカー
バッチリだね!🙆♀️
人参🥕パン
美味しそう!!
発酵メーカーの生地だとふわふわになるよね!
250g余裕だね!
まなまなさん💕
ありがとうございます🥰
250gでやってみたよ
まなまなさんが手捏ねでやってたから私も頑張ったの😄
人参パン🥕美味しく焼けました
今日はバレンタインデー💝
まなまなさんは職場で配るのかな?
頂くほうなのかな⁉️
素敵なバレンタインになりますように💞
てか、めちゃくちゃやってみたい❗
ナオミさん💕
見つけてくれてありがとう❤️
やってみて~🎶
私もまたやってみる😄