• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
beruさんとまなまなさんが発酵メーカー使って一次発酵でパン作り、お二人の真似っこです💗
30℃50分に設定スイッチオン♪
にんじんのすりおろし入れて人参パン焼きます🥕
お粉は250gです。あれっ?膨らみ足りない⁉️
でもこのあと次の作業に移りました🎶

beruさん
まなまなさん
お時間ある時、お立ち寄りください💓


#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ#発酵メーカー
#パン作り#手作りパン#手捏ねパン
#にんじんブレッド#にんじんパン
お誘いありがとう😊

ええ色〜🥕

250gでも余裕やね👍
fumfum から 9421beru
さん💕
こんばんは
見に来てくれて
ありがとうございます🥰

手捏ね頑張ったよ😄
レーズン入れたら良かったと
後から思った🍇

250g大丈夫でした!
fumfumさん😍

🔔リンリンありがとう~\(^o^)/

発酵メーカー
バッチリだね!🙆‍♀️
人参🥕パン
美味しそう!!

発酵メーカーの生地だとふわふわになるよね!

250g余裕だね!
fumfum から まなまな♡
おはようございます
まなまなさん💕

ありがとうございます🥰
250gでやってみたよ
まなまなさんが手捏ねでやってたから私も頑張ったの😄
人参パン🥕美味しく焼けました

今日はバレンタインデー💝
まなまなさんは職場で配るのかな?
頂くほうなのかな⁉️
素敵なバレンタインになりますように💞
私もやってみる❗

てか、めちゃくちゃやってみたい❗
fumfum から ナオミ
こんばんは
ナオミさん💕

見つけてくれてありがとう❤️
やってみて~🎶
私もまたやってみる😄
もぐもぐ! (93)
リスナップ (12)