210℃のオーブンで15分位焼きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっ セモリナ粉ないーΣ(´□`;)
女将さん、こんばんは♡
ハッキリ言って、いつものプレーンベーグルと見た目は同じ…セモリナ粉無くても、準強力粉250gでプレーンベーグル4コ分だよ!
リスナップもありがとー♪
なんでも出来ちゃうんですね:)
いやはや
超インドア派なので、パンを焼くのは趣味というか…気分転換というか…です:D
またまたリスナップもありがとうございます♪
焚き火、釣りもひょっとすると
はまっちゃう鴨ですよ:D
是非是非!!!!
いいですね〜💖セモリナ粉ベーグルとても美味しそう꒰⁕⁰̛ꈊ͒⁰̛pⓛⓞⓥⓔq
美味しいスナップ見たから、私も久々にセモリナ粉で食パン焼きたくなりました。
コロンコロンなベーグル可愛いですなぁヽ(〃∀〃)ノ🍞🌸かぶりつきたい∩^ω^∩🍴💨
こんにちは!
ありがとうございます!嬉しいです♡
セモリナ粉の食パン、興味津々です♪
黄色がかってるのでしょうか(^-^)
リスナップもありがとうございました♪♪♪
こんにちは!
わぉ♡ミチャコ師匠の♡を掴んじゃいました‼ と~っても嬉しくてクルクルまわっちゃいます♡
精進、精進‼ 合掌、ぽわゎゎゎ~ん♡
リスナップもありがとうございました♪
こんにちは!
嬉しいコメント、リスナップまでありがとうございます♡
テンちゃんのカンパーニュでセモリナ粉を使ってから、ベーグルにも使ってみようと考えていました!
膨らんでくれてヨカッタ♪ 粉で遊ぶの楽しいですね♡
こんにちは!
やっと試しました!セモリナ粉入りベーグル♡ 結果フツーな感じ😁
セモリナ粉の釜伸びについては残念ながら分かりませんでした…ゴメンなさい😥💦
ベーグルのムチムチは大好き💓だけど、太もものムチムチは許せない😜タンパク質&運動ですかね😊
切った感じ、皮はパリっとしてました😉
リスナップもありがとうございました😍
一つ欲しいです😊
ありがとうございます♡ 嬉しいです!
いっぱい焼きましたので、どうぞ、どうぞ (〃▽〃)
セモリナ粉ってパスタの??
パンに入れるとどうなるのかしら?