• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/05/07
  • 2,075

セモリナ粉入りベーグル

レシピ
ポイント

210℃のオーブンで15分位焼きました。

みんなの投稿 (15)
もっちもち♡これ食べたーい!
あっ セモリナ粉ないーΣ(´□`;)
To: happylife0606 さん
女将さん、こんばんは♡
ハッキリ言って、いつものプレーンベーグルと見た目は同じ…セモリナ粉無くても、準強力粉250gでプレーンベーグル4コ分だよ!
リスナップもありがとー♪
小鍋さん
なんでも出来ちゃうんですね:)
いやはや
To: miyako8940 ミヤコさん
超インドア派なので、パンを焼くのは趣味というか…気分転換というか…です:D
To: miyako8940 ミヤコさん
またまたリスナップもありがとうございます♪
To: padella 小鍋さん
焚き火、釣りもひょっとすると
はまっちゃう鴨ですよ:D
是非是非!!!!
おはようございます!
いいですね〜💖セモリナ粉ベーグルとても美味しそう꒰⁕⁰̛ꈊ͒⁰̛pⓛⓞⓥⓔq
美味しいスナップ見たから、私も久々にセモリナ粉で食パン焼きたくなりました。
小鍋さん、おはようございます∩^ω^∩✨

コロンコロンなベーグル可愛いですなぁヽ(〃∀〃)ノ🍞🌸かぶりつきたい∩^ω^∩🍴💨
To: kim555 さん
こんにちは!
ありがとうございます!嬉しいです♡
セモリナ粉の食パン、興味津々です♪
黄色がかってるのでしょうか(^-^)
リスナップもありがとうございました♪♪♪
To: namastelotus ミチャコさん
こんにちは!
わぉ♡ミチャコ師匠の♡を掴んじゃいました‼ と~っても嬉しくてクルクルまわっちゃいます♡
精進、精進‼ 合掌、ぽわゎゎゎ~ん♡
リスナップもありがとうございました♪
To: kingcat テンちゃん
こんにちは!
嬉しいコメント、リスナップまでありがとうございます♡
テンちゃんのカンパーニュでセモリナ粉を使ってから、ベーグルにも使ってみようと考えていました!
膨らんでくれてヨカッタ♪ 粉で遊ぶの楽しいですね♡
To: labomiho 美穂さん
こんにちは!
やっと試しました!セモリナ粉入りベーグル♡ 結果フツーな感じ😁
セモリナ粉の釜伸びについては残念ながら分かりませんでした…ゴメンなさい😥💦
ベーグルのムチムチは大好き💓だけど、太もものムチムチは許せない😜タンパク質&運動ですかね😊
切った感じ、皮はパリっとしてました😉
リスナップもありがとうございました😍
コロンとしていて可愛いパンです〜🍞

一つ欲しいです😊
To: ikumiki さん
ありがとうございます♡ 嬉しいです!
いっぱい焼きましたので、どうぞ、どうぞ (〃▽〃)
ツルピカコロンベーグル可愛い❤
セモリナ粉ってパスタの??
パンに入れるとどうなるのかしら?
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)