SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作ろう!
次回は倍量で作ろう!
* * *
全粒粉…50
ライ麦粉(荒)…30
アーモンドプードル…20
薄力粉…30
砂糖…30
ベーキングパウダー…小さじ1
サラダ油…20
牛乳…70前後
(固ければ増やして、緩ければ粉足して)
190度 15分
* * *
蕎麦ぼうろみたいな可愛さと
素朴な美味しさ〜♡
とっても香ばしくて
食べ始め、甘さ控えめかな?
って思うんだけど
食べてるうちに甘味が広がってく
止まらなくなる美味しさ…😌
生クリーム、ジャム、バターは要らない
そのままかじるのが美味しい♡
焼き立てが最高です☺️✨
おやつにもなるけど
軽食にもオススメです🌿