• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏もも肉となすを食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
フライパンに油を多めに熱して肉となすを焼く。
2
フライパンの余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、Yummy!コリアンホットとケチャップを加えて和える。
シュレッドチーズをかけて蓋をし、チーズがドロっとしたら完成✨
みんなの投稿 (1)
チェゴチキン
チェゴ=最高 の意
様々な味付けのチキンにチーズを絡めて食べる、韓国で人気のお料理だそう

今回はヤンニョムチキンにチーズを絡めていただきました!
なすもプラスしましたよ🍆

ヤンニョムチキンの味付けはYummy!コリアンホットとケチャップだけ👍
少ない調味料で本格的なお味になるの本当にありがたい✨️
チーズを絡めてモリモリいただきました😋

コリアンホット、使い切っちゃった🤭
お店にあるといいな〜

#ヤマサヤミー #こどもが大好きな料理 #簡単料理 #おつまみ #ビール #ビールによく合うおつまみ #焼く/炒め物 #韓国料理
もぐもぐ! (62)
リスナップ (12)