• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/02/25
  • 586

半熟トロトロ味玉子🥚 少ない調味液でしっかり浸かる漬かる私のやり方😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
茹で時間7分で🥚
ヨッチャン!めんつゆか何か❗(笑)😂って!
そのアバウトな所がヨッチャンらしくていーわー❗😁
トロたま!旨いよね!👍
ヨッチャン から naoki
あはは🤣そうそう‼️
何でもいーんじゃない❓って思ってね🕺🏻
naoki から ヨッチャン
(笑)😂そうそう!何でもいーよね!😁
ヨッチャンならキムチの漬けダレに漬けそうやもんね!
トロたまキムチ😁
ヨッチャン から naoki
ついに卵のキムチ作っちゃうかなー😅💦
naoki から ヨッチャン
なんか、合いそうじゃねー?😁
キムチ色に染まる卵もみたことねーな!✌
私もこれです👍
タレが少なくて済むし真空にし易いのが利点だよね😊
ヨッチャン から 佐野未起
ミキさん🤗
はい〜💕
簡単な漬物もこの方法でしっかり浸かって漬かりますね🕺🏻✨
こんばんは😃🌃
うちも 本つゆラブです😉
試してみよう!
ヨッチャン から Naomi Furuya
なおみさんこんばんはー🕺🏻
簡単すぎてしょっちゅう作ってます。お弁当にも入れて行きますよ🙌
本つゆ💕やってみてくださいね👯‍♀️
もぐもぐ! (81)
リスナップ (6)