SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感のもちっとしたコンキリエを加えた
食べ応えあるミネストローネです✨💕
今回はユウキ食品さんの「唐がらしの酢漬」をアクセントに加えてみました☝️😍
材料はこちら👇
トマト、玉ねぎ、セロリ、人参、ベーコン、きざみ大蒜、水、スパイス21、マヨルカ島の塩
、ミニエクストラバージンオリーブオイル、唐がらしの酢漬、mc完熟赤胡椒、イタリアンパセリ
トマト、玉ねぎ、セロリ、人参は同じくらい小さめのサイコロ状に切りベーコンも小さめに切り、鍋に水とスパイス21とマヨルカ島の塩を入れ煮ていきます。
皿に盛り、ミニエクストラバージンオリーブオイルとmc完熟赤胡椒をかけアクセントに唐がらしの酢漬とイタリアンパセリを乗せて出来上がり✨
とてもあっさりとしてる中に完熟赤胡椒の香りと唐がらしの酢漬がいいアクセントになっております😆👍🎶
#世界の食卓探検隊 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #マコーミック #🇮🇹 #イタリア料理 #スパイス21 #マヨルカ島の塩 #mc完熟赤胡椒 #ミニエクストラバージンオリーブオイル #赤唐がらしカット#ミネストローネ #コンキリエ #スープ #家庭料理 #簡単料理 #家庭料理 #cooking