SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
■にんじん15g+豆腐35 g+お湯90ml+和光堂コンソメスープの素小さじ3弱
■食パン23g
■さくらんぼ11g
■ 牛ひき肉 4g
はじめて食材は牛ひき肉。顔の赤み等変化なし。スープにとろみをつけて一緒に食べてもらいました。
さくらんぼに助けられながら全メニュー完食です✨( *´꒳`* )さくらんぼは皮をむいて種を取り除き6個で11g…手間がかかる割にあまりたくさん用意できずです(´・-・`)
2021年6月
#離乳食/幼児食 #離乳食後期 #11ヶ月