• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
茗荷を千切りにする。
万能ネギを細かく切る。
2
中華麺を茹でて、軽く水通しする。
3
フライパンに麺と茗荷、万能ネギを入れたら火を着け、予めオリーブオイルに塩を混ぜた物をかけて混ぜながら軽く炒めて、仕上げに薄口出汁醤油をひと回し。
ポイント

オリーブオイルでさらっと茗荷を味わうさっぱりとした塩焼きそば。

みんなの投稿 (1)
#日清#日清さらっと軽〜いオリーブオイル#茗荷#焼きそば#塩焼きそば
もぐもぐ! (121)
リスナップ (7)