SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのり甘くてすごーい上品な味になり😀美味しくいただきました😋
そしていつも通りの🍶
自分は卵3個に砂糖小1みりん小2で味付けしてみました。塩分が心配だったけど、シラスとはんぺんが良い感じの味だしになるんですね〜👍
早速作ったんですね😉👍
すごく美味しいそう😋
砂糖、味醂などの調味料はお好みの味になればいいと思って書いてなかったのですが私も同じぐらいに入れました。
ふわふわで美味しかったと共感して頂けて嬉しいです😄
つくフォトもありがとうございました😆
これからもよろしくお願いしますね😊✨
素敵なレシピをありがとう!
こちらこそよろしくお願いしますね😊
フォト見たら、私の❓って言う位の完成度✨
さすがです😆👌
でも、焼き加減、火加減に手こずってヒヤヒヤでした。油断すると焦げてくるし😅でかい焦げは微妙に隠しています。
はんぺんのおかげでだいぶかさましになるんですね。フライパンに半量入れて後悔。結局分割して焼いてそれなりになったけど、少量で作っていくこともポイントかもしれませんね〜。
砂糖系の多い時は、どうしても焦げやすいですよね😁
例えば、この間のブリ大根の煮物でチャーハンは焦げを付けたい時は良いですけど。
でも、私はこんがり焦げ目がある方が好きですよ😋
フォローもありがとうございますお願いします*^▁^*