• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/04/15
  • 416

鶏手羽中の新玉ねぎダレ煮込み #常備菜 #あるもので #簡単料理

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
鶏手羽中の表面をカリっと焼いたら、ほぐしたしめじ、冷蔵庫で忘れ去られていた白菜のざく切りを入れて新玉ねぎダレをどっさり。
ウスターソースと醤油を各大匙1くらい入れて蓋をして煮込む。
適当に火が入ったかな~ってところで完成。
トマトは入っていないけど、ちょっと酸味のあるトマトソース風になるのはきっとウスターソースのおかげ。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)