• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
もれなく繁忙期な仕事。

帰宅時間も21時。
毎日忙しく食事を作る気力なく帰る毎日。

今日は明日がお休み故、
なんとか気力を振り絞って調理。

お米が高いですねー...
一年に一度まとめて購入しているお米を
少しでも節約して使用できるように
麺類や粉物を駆使している本年。

本日はパスタ。

明太子をオリーブオイルとレモンの皮でマリネして
茹で上げたパスタを投入。
本日はマリネ中に粉末柚子胡椒も。

簡単で美味しい、よくある明太子パスタとは
ちょっと違う大人な味付けのパスタ。

みなさん毎日お疲れ様です。

#おうちご飯#パスタ#明太子#レモン
#明太レモンパスタ
もぐもぐ! (38)