• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 1,245

志野さんの炙り🔥トロ〜サーモンマリネで❧ズッキーニと炙りサーモンのカルパッチョ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
バーナーデビュー♪🔥しのさんのサーモンで、ズッキーニのスライス大葉を重ねて塩コショウオリーブオイルをかけて出来上がり♡ 美味しい!
しのさん、いつも美味しいレシピをありがとうございます🙏💕
炙ったトロ~サーモンがとてもおいしそうですね。(((o(♡´▽`♡)o)))
バーナーデビュー羨ましいです。
炙ると一段と美味しそうに見えます。
オシャレな盛り付けで本当においしそう~♪
みかちゃんが作るとなんでも素敵になりますね〜ヽ(*^∇^*)ノ
バーナーしてからスライスしたんですか?
素敵なアイデアですね、さすが
みかちゃん!
【つくフォト】ありがとうございます✨
Mika❈ から しょうこ
こんにちわ😊
バーナー🔥もっと早くに使えばよかったって作ってから後悔しています💦
一段と美味しくなりましたよ~😍
リスナップまで!しょうこさんいつもありがとうございます🙏💕
Mika❈ から 志野
志野さん♡
やーっと、バーナー🔥使いました。
もっと早くに使えばよかったって作ってから後悔しています💦サーモンはバーナー🔥してから切りました🔪
素敵なレシピをいつもありがとうございます🙏💕
志野 から Mika❈
みかちゃん!
だよね!わたしも使い出してすぐに思ったぁ〜
レパートリー広がるし、炙るだけで旨味もますし、心強い味方になりそうですねヽ(*^∇^*)ノ
Mika❈ から 志野
レパートリー殆ど無いから教えて下さいね<(_ _)>♡
もぐもぐ! (208)
リスナップ (36)