SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回みたいに固まらないという事態は避けたい!なんせラストゼラチン!
気持ち長めに牛乳を温めて←もちろんチン
入念に混ぜ混ぜ。
ココアがダマになったがプルプルなりましたー\(^ω^)/
次からは寒天使います。
棒寒天って戻すのめんどくさいのね…
さて、今日も電車通勤です!
やっぱり人めっちゃ増えました:(´ºωº`):
#ココアプリン#プリン#ゼラチン
ゼラチン温かくなりすぎた方が
固まらんっちゃないと?
( 'ω')シラネ
棒寒天は戻さんで
そのまま鍋ぶち込んでも
それなりなるよー笑
ラストゼラチンが
ぷるぷるになって嬉しいね~
ヾ(*´∀`*)ノ
最近ゼラチンデビューした私(笑)
寒天は使たこと無いから
今あるゼラチンが無くなったら
次は寒天デビューしてみよーっと
(*´ω`*)
通勤気を付けて行ってらっしゃい♡
ココアプリン美味しそう💕
固まって良かったですね😋
お仕事行ってらっしゃい🙌
棒寒天はチンNGー?
ぜひぜひスイーツも見せてください|´д`)ハァハァ
ちゃんと固まるか不安でしたが 無事プルプルなってくれてよかったε-(´∀`*)ホッ