SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
神田川の桜は、まだ蕾の水曜日
17時定刻、5名の並びで開店。
後客続々で満卓に。
B級街中華探訪シリーズ
回鍋肉的な料理に半熟の目玉焼き
がのった「ほんこん飯」が名物の
老舗を8年ぶりに訪問。
♪ 高騰の 野菜山盛 助かるね ♪
胡麻油の香りと共に登場!!!!
野菜と豚コマは、あまり味付け
されてないので、黒胡椒投入!!
卓上の黒胡椒と酢を使い、
汁少し残し、大汗、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#中華麺