一つ一つ調味料入れる都度よくもみ込む。低温で皮目から揚げたあと高温で二度揚げ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山のもぐもぐ!どうもありがとう~(⌒‐⌒)
相当な料理の腕があると見た!↑↑
(^q^)♪ どれも……俺には作れない逸品~
(>.<)y-~
はじめましてー(✪ฺ´▽`✪ฺ)✌
こちらこそありがとー
ございます‼
うちの主人なんて、
箸のひとつも取りに来ない人ですよww
お料理上手な男性素敵です‼