SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気づいた時には、すでに遅し…。
次回は、気をつけよう!
目指す方向は、間違いましたが、モチモチ感は、最高❤でした。
リベンジしま~す✊
ところで、フォッカッチャとチャバタって、厚みが違うだけで、一緒なのかなぁ?
この度はつくチャバ賜りどうもでした♪
にしてもどのくらい加水率されたんすかね?ただ、自分も昔こんなの焼いてましたよw
何回かやってくうちに上に伸びると思いますので気軽にチャレンジしてくださいね。
ちなみに気になったんで調べましたが明確な違いがよく分かりませんw
オリーブオイルの有無くらいしか差が無い気がしますね、って答えになってなくてどうもサーセン😱
はじめましてです(^^)
計量カップの確認ミスなんです( ノД`)…
右側にg、左側にcc。
おそらく、180以上入ってたのかも!?(笑)
適当人間丸だしで、お恥ずかしい( ノД`)…
失敗は、成功の元!料理って楽しい!ってことで、懲りずにまた作ってみま~す( *´艸`)
食感ハマっちゃいますよね!
水分量多く間違えたんなら余計モチモチして美味しそう〜(≧∇≦)
サンドにしたら失敗⁉︎に見えないですね😋
息子ちゃん達喜びそぅ💕
近々リベンジするー✊😆
「モチモチ」、いや、「モチべちゃ」、という表現がええかも(笑)
我が男性陣は、チャバタなんて、洒落た名前知らんから、パンや🎵パンや🎵熱々や😋💕言うて、食べてた(笑)
昨晩は、騙し料理ばっかやわ(笑)
肉肉サンド私も朝食に食べたい❤️