SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルでいいけど、カラメルは苦めがいい
蒸し焼きにするのでとろりん♡
写真はなんだかアレだけど 汗
プリン液
卵3個
牛乳400
砂糖50
カラメル
カラメル用グラニュー糖(適量)は鍋に入れて触らずに溶けてフチが焦げてくるまで待つ
好みの色になる直前に火から外す
器に流す
またはクッキングペーパーに流して分厚くならない様に広げる
適当に割って器に分ける
プリン液を注いで150度のオーブンで45〜50分湯煎焼きにする