• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/10
  • 624

よだれ鷄

みんなの投稿 (9)
辣油たっぷりよだれ鶏。付け合わせのせりと一緒に食べて後味さっぱり♪
せり!絶対いいね〜
タレに胡麻もたっぷり入ってて美味しそう💓
じゅる…(よだれ)
セリ合わせるのいいね〜!
レイちゃんの香味野菜使い、大好き。
レイ から kayo
せり大好物で…♡
パクチーと迷って最後は値段で決めましたよ😁
わたしタレだけで白米2杯はいけますね😆
レイ から 麻紀子
鷄もいいけどなんといってもタレが好きで…
最後はタレごはん?にしてせり乗っけて食べるという笑
せり!
なんか上の人たち☝︎もみーんな大人ね…。
私、三つ葉やらパクチーやら匂い強め野菜って苦手で…。
せりも強い?
んー、ゴマの感じとセリのワサワサ感が最高です♡
セリは三つ葉より香りはマイルドだと思うけどなぁ。↑のマダム宛
レイ から tomocarat.
せりね〜、一見クセがあるように見えて実はさほどクセがない!
三つ葉やパクチー、セロリよりも全然マイルド👍
まずは茎の細いものから試してみて♪
レイ から 🌀
胡麻セリわっしゃわしゃ、タレの中は食べるニンニク辣油もたっぷり入って最高でした😆
せりは日本が誇る香菜ですね✨✨
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)