• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/01/18
  • 1,451

Noriko❤(。☌ᴗ☌。)❤️さんの料理 全粒粉入ベーグル〜ただいま焼きたて〜 3度目のベーグル挑戦❣️〜

みんなの投稿 (10)
仕事から帰って お夕飯の支度にかかる前に 材料セット〜〜で 夕飯の合間に
3回目のベーグル作りました。 ずっと見て 憧れていた Norikoさんの全粒粉ベーグル❤️ 昨年の夏にホームベーカリー買って Norikoさんと お話しさせてもらったりした時に ホームベーカリー買ったなら パンとか楽しんで〜〜❤️と言ってもらってからも 何回も見てました。このベーグル❤️

ほとんど放置のホームベーカリー
今年やっと 稼働し始めました✨

ベーグル2回練習して 全粒粉の出来るかなぁと🤔
お昼休みに富澤商店に🚶‍♀️ そこで見つけた 『春よ恋』 🌸
受験生の娘に春🌸来るかなぁと✳︎
このお粉が ベーグルに向いてるかはわかりません💦 すこしもっちりが足りなかったし ベンチタイムか 2次発酵が足りなかったかも。
でも なんとか出来て 美味しかったです。
明日の朝 また食べます✨

Norikoちゃん
お仕事頑張ってるみたいだし お忙しいと思うから お返事とか気にしないでね。また上手に出来るように 頑張ります✨
name_undef から chiaki3(平川ちあき)
てか💦
受験生がいるの?????
絶対に春来るから間違いない(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
千秋さん💓💓
こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

お仕事帰って来てから作ったの⁉️😳
スゴイーー❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
Norikoさんの全粒粉でヘルシー😉
ムチムチ美味しそーです😘

春よ恋🌸
本当だ❣️いい名前ですね🙆🏻
受験生には良いお粉✨✨✨
今まで、気にした事無かった🤗

素敵な春が迎えられますように✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
Norikoちゃん❣️
忙しいのにありがとね〜

またやってみる。
まだ 具材を巻き込むのは 至難のわざだと思う💦💦

そなの
受験生 高3だよ
高3 3番目なんだ。
25歳 23歳の 姉 兄がいて末娘なのぉ

今更 いや今頃からパンとか挑戦〜〜
また 教えてもらった通りにやってみるね。
オイルとかは入れなくても良かったのかなぁ。。
モチっとサクッとで旨しだったよ〜〜🎶
ありがとね。
そしてお仕事も 頑張ってね👍
chiaki3(平川ちあき) から カンカン
カンカンちゃん
こんばんは〜。遅くにごめんね🙏
全粒粉のベーグル
娘はこっちの方がお気に入りらしいよ。
でも うまくフワンとならなかった。。

初めから上手になんて出来ないもんね😂 でもコツとかもなんもわからない😬

会社のある駅のデパートに富澤商店さんがあるのね
お店みてると 知らない食材ばかり。。

まだ知らないことばかりで 恥ずかしい😂🙀
ちあきさん😊おはようございます💕
3回目なのに、この仕上がり✨✨
ほんと、センスあるんですね!
私、初めて作った時、ケトリングで見事輪っかが、ぜ〜〜んぶ外れて、そのエズラは、まるでシンクロ🏊‍♀️🏊‍♀️🏊‍♀️🏊‍♀️(⌒▽⌒)💦
楽しかったですよ😭(笑)

春よ恋🌸
ほんとだ!いい名前ですね😊
もう、そこまで🤗
chiaki3(平川ちあき) から yucca@
yucca@ちゃん
来てくれたのぉ〜〜💕💕

パン作りって楽しいね。同じようには絶対に行かないし。まだ 今年になって数回の挑戦だけど 段取りとか 気持ちとか すごぉく影響するんだね。

憧れのyucca@ちゃんのパンを眺めてばかり。。
いつか 少しでも近づけるように頑張る😅👍🏻💫

下手くそなのに コメント貰えてすごく嬉しい😃
仕事頑張れそうです🤗✨
行って来ます🎶
るん♪ から chiaki3(平川ちあき)
ちあきさんのベーグル見て、食べたい欲が増大中です😅笑
💗😍💗たべたーい💗😍💗
chiaki3(平川ちあき) から るん♪
るん♪ちゃんのベーグルサンド みていつもお話ししてたの思い出すね〜〜
るん♪ちゃんにも初めてのベーグルサンドの時があったの
見に行ったよ。すごく上手に焼けてた。

何事も最初があって
その最初を
わたしはこの歳でやってるんだもん💦
るん♪ちゃん

凄いし これから先楽しみもあり
そしてお仕事もバリバリこなして凄いよ〜〜

わたしが今より年取っても 仲良くしてね😢💐
るん♪ から chiaki3(平川ちあき)
こちらこそ\(^o^)/💕💕
ちあきさんにたくさん刺激いただいてます😍💗
いつも、ありがとうございます🎶

ベーグル、また近いうちに作ろうっ😋✨
もぐもぐ! (135)
リスナップ (29)