SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3回目のベーグル作りました。 ずっと見て 憧れていた Norikoさんの全粒粉ベーグル❤️ 昨年の夏にホームベーカリー買って Norikoさんと お話しさせてもらったりした時に ホームベーカリー買ったなら パンとか楽しんで〜〜❤️と言ってもらってからも 何回も見てました。このベーグル❤️
ほとんど放置のホームベーカリー
今年やっと 稼働し始めました✨
ベーグル2回練習して 全粒粉の出来るかなぁと🤔
お昼休みに富澤商店に🚶♀️ そこで見つけた 『春よ恋』 🌸
受験生の娘に春🌸来るかなぁと✳︎
このお粉が ベーグルに向いてるかはわかりません💦 すこしもっちりが足りなかったし ベンチタイムか 2次発酵が足りなかったかも。
でも なんとか出来て 美味しかったです。
明日の朝 また食べます✨
Norikoちゃん
お仕事頑張ってるみたいだし お忙しいと思うから お返事とか気にしないでね。また上手に出来るように 頑張ります✨
受験生がいるの?????
絶対に春来るから間違いない(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんばんは♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お仕事帰って来てから作ったの⁉️😳
スゴイーー❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
Norikoさんの全粒粉でヘルシー😉
ムチムチ美味しそーです😘
春よ恋🌸
本当だ❣️いい名前ですね🙆🏻
受験生には良いお粉✨✨✨
今まで、気にした事無かった🤗
素敵な春が迎えられますように✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
忙しいのにありがとね〜
またやってみる。
まだ 具材を巻き込むのは 至難のわざだと思う💦💦
そなの
受験生 高3だよ
高3 3番目なんだ。
25歳 23歳の 姉 兄がいて末娘なのぉ
今更 いや今頃からパンとか挑戦〜〜
また 教えてもらった通りにやってみるね。
オイルとかは入れなくても良かったのかなぁ。。
モチっとサクッとで旨しだったよ〜〜🎶
ありがとね。
そしてお仕事も 頑張ってね👍
こんばんは〜。遅くにごめんね🙏
全粒粉のベーグル
娘はこっちの方がお気に入りらしいよ。
でも うまくフワンとならなかった。。
初めから上手になんて出来ないもんね😂 でもコツとかもなんもわからない😬
会社のある駅のデパートに富澤商店さんがあるのね
お店みてると 知らない食材ばかり。。
まだ知らないことばかりで 恥ずかしい😂🙀
3回目なのに、この仕上がり✨✨
ほんと、センスあるんですね!
私、初めて作った時、ケトリングで見事輪っかが、ぜ〜〜んぶ外れて、そのエズラは、まるでシンクロ🏊♀️🏊♀️🏊♀️🏊♀️(⌒▽⌒)💦
楽しかったですよ😭(笑)
春よ恋🌸
ほんとだ!いい名前ですね😊
もう、そこまで🤗
来てくれたのぉ〜〜💕💕
パン作りって楽しいね。同じようには絶対に行かないし。まだ 今年になって数回の挑戦だけど 段取りとか 気持ちとか すごぉく影響するんだね。
憧れのyucca@ちゃんのパンを眺めてばかり。。
いつか 少しでも近づけるように頑張る😅👍🏻💫
下手くそなのに コメント貰えてすごく嬉しい😃
仕事頑張れそうです🤗✨
行って来ます🎶
💗😍💗たべたーい💗😍💗
るん♪ちゃんにも初めてのベーグルサンドの時があったの
見に行ったよ。すごく上手に焼けてた。
何事も最初があって
その最初を
わたしはこの歳でやってるんだもん💦
るん♪ちゃん
凄いし これから先楽しみもあり
そしてお仕事もバリバリこなして凄いよ〜〜
わたしが今より年取っても 仲良くしてね😢💐
ちあきさんにたくさん刺激いただいてます😍💗
いつも、ありがとうございます🎶
ベーグル、また近いうちに作ろうっ😋✨