SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この酵母をおこした時に参考にさせてもらったYouTuberのOtsukare cookingさんが、酵母に名前を付けてください、と。
思いつかず、オツカレさんの子のお名前「バブルス」を勝手にいただき、バブルスくんJr.、と名付けました。
全粒粉、強力粉、水が同比率で入った子で、いつもこの子を種にカンパーニュを焼いています。
蓋を開けると、完熟バナナの香りがします。
発酵させ過ぎないように気をつけねば…
#天然酵母 #ルヴァン