炭酸水と牛乳は半々くらいで、生地の緩さはこれで調節。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分が足りんくて、たまたまそこにあったもの入れたら、なんとまぁフワフワなお好み焼きになったど~❤️
生地の味付けは、おりぃちゃんにもらったあごだし(●⁰౪⁰●)ニヤリ
おりぃちゃん毎日お世話になってまーすㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
アゴだし美味しい〜大好き♥️
クララさんの手料理食べたいど〜(*≧艸≦)
細いー!!
もうもう毎日でも呼んで!呼んで!!嬉しいー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
ふっくらわかるよー厚みが違うものうっまひょーーー!!!
あごだしなんてまた美味しそー(≧∇≦)
マヨビームもすごっ。
可愛い😍😍😍
めちゃ美味しいな❤️
私の作るものは、ふつーものやんw
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
あごだし、なんかもう色々調合してあるんやね。
袋やぶって投入した💨💨💨
これからおでんにもええね(●⁰౪⁰●)ニヤリ
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
うん、炭酸水‼︎
チューハイ作ろうと思って買ってきたの、目についたから使った‼︎
すごい奇跡www
アイコンね、一昨日違うのにしたけど、気にいらんでまた変えたw
あごだし、炭酸水、おいしいんだろんなー。
炭酸いれたら、発酵してるみたいに一瞬シュワシュワななるもんね〜
クララちゃんの思いつき、すごいよね〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
あごだし、驚異の美味しさ✨✨✨
これからはお好み焼きには炭酸水たわ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
生地ね、時間たってから焼いてもフワフワに焼けたよ~*゜(○UωUpq)゜*