SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付け合わせは、彩りも考えてフルーツ各種を。
サンゴールドキウイ、マスカット、ソルダムをカットしました。
カットして並べただけでも、フルーツが加わると、ふだんの何気ないお料理もおしゃれな献立に変身する気がします。
シークァーサーがたくさん手に入ったので、レモンの代わりに添え、併せて炭酸で割ったシークァーサーサイダーも作ってみました。
フレッシュで爽やかな酸味がいい感じです。
写真に入れ忘れましたが、ビーフンにはナンプラーベース、えびにはバーニャカウダソースをタレとして用意しました。
今日も美味しくいただきました❤︎