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手料理
  • 2024/09/09
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生春巻き

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いつものえび・アボカドと、鶏挽き肉・ビーフン・青菜の2種です。

付け合わせは、彩りも考えてフルーツ各種を。
サンゴールドキウイ、マスカット、ソルダムをカットしました。
カットして並べただけでも、フルーツが加わると、ふだんの何気ないお料理もおしゃれな献立に変身する気がします。

シークァーサーがたくさん手に入ったので、レモンの代わりに添え、併せて炭酸で割ったシークァーサーサイダーも作ってみました。
フレッシュで爽やかな酸味がいい感じです。

写真に入れ忘れましたが、ビーフンにはナンプラーベース、えびにはバーニャカウダソースをタレとして用意しました。

今日も美味しくいただきました❤︎
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