SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラタン皿の方はダイスカットリンゴちらして焼いてみました。
実はあんまり甘くもすっぱくもない林檎でどうしようって、甘くすっぱく調理するしかないんですが。
焼いて蜂蜜チラ掛けで美味しくいただきました。
片方はウインナー焼いた後のフライパンでジュワッ。ほんのりな塩気で。
ピザトースト風はリコピンリッチとブレンドチーズ、パプリカ。
#朝ご飯
ところでパンを焼いた身としては、フレンチトーストもリメイクなんだけど? ってなる。w