• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2025/01/19
  • 105

Milaly 紅茶とりんごのケーキ🍎

みんなの投稿 (3)
ベタ焼き
型を使わず天板に広げて焼くの、
こんな風に呼んでいたんだけど

この焼き方、よくやります

途中で入れ換えたりせず
Milalyで焼きました
手前の角は避けて
すこし中央寄りで焼いたけど
ちょっと焼きムラありますね

セラミック天板も熱の伝わり方
違う感じです
底はカリッと、というよりふわっと


#milaly
#ミラリィ
うさかめさん😃おはようございます〜

天板いっぱいに焼くのもいいですね!
フラットだから厚さ均一に焼けそう✨
やってみよう☺️
私も、底はふゎっとな焼きあがりだと思いました

Milalyアンバサダー、お疲れ様でした🙇‍♀️
あっという間でしたね😅
yuccaさん
アンバサダーお疲れ様でした!
本当にあっという間でしたね
のんびりしてたら、まだ投稿してないの
いくつもあって😮´-

オーブンの全体的な熱のまわり方もですが
天板でもだいぶ違うんですね
素材なのか、厚みなのか…
スチールの天板もオプションでもいいから
購入できればいいですね
もう1枚欲しい!

フラットな天板、いいですよね
ロールケーキとかクッキーとか、
ストレスなく焼けるだろうなって思います
掃除も楽だし、湯煎焼きなんかも
傾斜や溝があると地味に大変なので
もうちょっと色々作ってみたかったな
もぐもぐ! (99)
リスナップ (15)