SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型を使わず天板に広げて焼くの、
こんな風に呼んでいたんだけど
この焼き方、よくやります
途中で入れ換えたりせず
Milalyで焼きました
手前の角は避けて
すこし中央寄りで焼いたけど
ちょっと焼きムラありますね
セラミック天板も熱の伝わり方
違う感じです
底はカリッと、というよりふわっと
#milaly
#ミラリィ
天板いっぱいに焼くのもいいですね!
フラットだから厚さ均一に焼けそう✨
やってみよう☺️
私も、底はふゎっとな焼きあがりだと思いました
Milalyアンバサダー、お疲れ様でした🙇♀️
あっという間でしたね😅
アンバサダーお疲れ様でした!
本当にあっという間でしたね
のんびりしてたら、まだ投稿してないの
いくつもあって😮´-
オーブンの全体的な熱のまわり方もですが
天板でもだいぶ違うんですね
素材なのか、厚みなのか…
スチールの天板もオプションでもいいから
購入できればいいですね
もう1枚欲しい!
フラットな天板、いいですよね
ロールケーキとかクッキーとか、
ストレスなく焼けるだろうなって思います
掃除も楽だし、湯煎焼きなんかも
傾斜や溝があると地味に大変なので
もうちょっと色々作ってみたかったな