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2/22オープンでした。
予想通りの二郎系でしたが、初めてだったので新鮮です。
「増し」にするかどうか、最初にきかれましたが、普通のこれでも食べきれず。😭
このお店がそーなの? まったくもって二郎系だね⤴︎ 美味しかった?😁
味は濃い目、味玉もいい感じの黄身だけど、ちょい醤油っ辛い。背脂ごっそりのってるのにも、ちょっと腰引けた。負け負け。😭
それでも、次回、混ぜそば行くぜ!
今日はTETSUさんオススメの荒子川公園行こうと思ってたけど、火曜日定休だったのよ。
もう一軒オープン予定の「鶏白湯」は、2/25だからまた偵察行って来る。待たれよ。👍✨
でも見てたら食べたくなってきた〜♡
麺を引き出すのにも苦労するほどキャベツともやしがのってた。
スープは甘みもあって、最初は良さそうと思ったんだけどね。途中で飽きた。😆
チャーシューとかもすごい厚みよ!
わたし、負けましたわ。😭
脂が多ければ少なめ、味薄めとかにするといいかも。
それと天地返しはした?(๑´ڡ`๑)
スープがしょっぱめなので上にのってるもやしと麺を箸とレンゲでぐるっと混ぜて混ぜるともやしでしょっぱ味が少し下がるよ
次回は脂控えめにしてもらって、天地返しで挑戦します。
「増し」について聞かれるけど、減らしてもらってもいいわけだね。
上のもやしってスープに浸ってないからね。
詳しくは「ラーメン二郎 オーダー」とかで出てくると思うよ(*´◡`*)