SnapDish
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ここさん、まだ早い?(´・_・`)
豆乳入れて、3日目で〜す(^◇^;)
まだ液体っぽく見えますね。
ちょっと早いように思いますが冷蔵庫の中でも発酵は進むので、しばらく放置すると良いかと思います。
もしくは玄米をパラパラと足してあげるとまた菌が元気になりますよ(*^^*)
これ、美味しいですよね。
毎日食べてます👍
分かりました。じゃあ、このままいきま〜す^_^
リスナップありがとうございます(*^^*)
コメントありがとうございます(*^^*)
作ってみえますか?まだ、ちょっと、ピリっとしますが、大事に育てたいです(*^^*)
このヨーグルト、すごく身体に良さそうですね!
玄米常備してるので作ってみたいと思います(*^_^*)
タラバガニにリスナップありがとうございました(^-^)/
こちらこそ、リスナップありがとうございます(*^^*)
タラバのステーキ、想像しただけで、ヨダレが、、( ̄▽ ̄)
お立ち寄りありがとうございます(^^)
わんこにまで?!マクロビわんこですね!(*^^*)
はじめは、ピリピリしましたが、今は、だんだんマイルドになってきました。普通のヨーグルトからシフトしつつあります(*^^*)
2年前かー。
私もやっとここまで追いつきました😁
豆乳生活お試し中です〜
豆乳ヨーグルトUPしたんで、ど〜しようもなくお暇でしたら、覗いてみて下さい☆
こんな過去の投稿にありがとう😂
とぎ汁乳酸菌だと、簡単にできるみたいですね!
今、行きまーす🏃