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手料理
  • 2014/03/02
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cocoshiroさんの料理 自家製植物性ヨーグルト❤︎Homemade vegetable yogurt

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
これで、いいのかわからないので、つくフォトしました(._.)
ここさん、まだ早い?(´・_・`)
豆乳入れて、3日目で〜す(^◇^;)
Misuzu(@misumisu0722 ) から yucca@
つくフォト、ありがとうございます!!

まだ液体っぽく見えますね。

ちょっと早いように思いますが冷蔵庫の中でも発酵は進むので、しばらく放置すると良いかと思います。

もしくは玄米をパラパラと足してあげるとまた菌が元気になりますよ(*^^*)
ちーち から yucca@
作ったんですね〜( ´ ▽ ` )ノ
これ、美味しいですよね。
毎日食べてます👍
yucca@ から Misuzu(@misumisu0722 )
ここさん
分かりました。じゃあ、このままいきま〜す^_^

リスナップありがとうございます(*^^*)
yucca@ から ちーち
千歳さん
コメントありがとうございます(*^^*)
作ってみえますか?まだ、ちょっと、ピリっとしますが、大事に育てたいです(*^^*)
まるま から yucca@
こんばんは!
このヨーグルト、すごく身体に良さそうですね!
玄米常備してるので作ってみたいと思います(*^_^*)
タラバガニにリスナップありがとうございました(^-^)/
yucca@ から まるま
こんばんは^_^
こちらこそ、リスナップありがとうございます(*^^*)
タラバのステーキ、想像しただけで、ヨダレが、、( ̄▽ ̄)
ティアプさん
お立ち寄りありがとうございます(^^)
わんこにまで?!マクロビわんこですね!(*^^*)
はじめは、ピリピリしましたが、今は、だんだんマイルドになってきました。普通のヨーグルトからシフトしつつあります(*^^*)
あ、ゆっかさん、豆乳ヨーグルトされてますね!
2年前かー。
私もやっとここまで追いつきました😁
豆乳生活お試し中です〜
豆乳ヨーグルトUPしたんで、ど〜しようもなくお暇でしたら、覗いてみて下さい☆
yucca@ から まっちG
まっちさ〜ん😊
こんな過去の投稿にありがとう😂
とぎ汁乳酸菌だと、簡単にできるみたいですね!
今、行きまーす🏃
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