• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏胸肉肉をできるだけ均等に薄くする。軽く塩を振って30分おく。アンチョビソースを塗って できるだけキツく巻き ラップに包み ホイルに包み 蒸し器で15分ぐらいむす。竹串を刺して 透明な汁が出たら出来上がり。
一晩おいて薄く切る
ポイント

ジェノベーゼソースでも美味しいです

みんなの投稿 (4)
世界の食卓探検隊🌏
イタリアからの出国が近づいています❣️
この2か月でユウキさんのアンチョビソースを
3瓶目になりました😘
薄くした鶏胸肉にアンチョビソースを塗って
クルクルっと巻いてラップ、
蒸し器で蒸して 一晩冷やしてから切り分けます😊
ソースはピスタチオドレッシング❣️
濃厚なピスタチオの甘じょっぱいドレッシング、
しっかりとしたアンチョビソースに合う😍
付け合わせはベビーリーフに
大好きなカリカリ4種のナッツのトッピング🥜

あと1日あるから
明日もイタリア料理にしようかな🇮🇹

#節約料理
#おうちごはん
#世界の食卓探検隊
#ユウキ食品
#Youkiと旅する世界の食卓
#美容/ダイエット
#簡単料理
#マコーミック
#snapdish
#ビタミンカラー
#イタリア料理
#アンチョビソース
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
#鶏ハム
#チキンロール
#野菜が沢山食べられる
#ピスタチオドレッシング
#蒸し物
こんばんは♪初めまして😌
いつもとっても彩りが綺麗で美味しそうです〜✨世界のお料理も見ていてとても楽しいです!
フォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします☺️
🌺🌺Foodie🌺🌺 から かわうそcooking
こんにちは😃
初めまして、
コメント、フォローもありがとうございます😊

ビタミンカラーが大好きで、
このプレートも盛り付けてみたら
イタリアの国旗のカラーでした🇮🇹

食品の研究をなさってたんですね❣️
これから 色々と教えてくださいね、
どうぞよろしくおねがいします🤲
かわうそcooking から 🌺🌺Foodie🌺🌺
こちらこそ、フォロー頂きありがとうございます!
ビタミンカラー、元気が出ていいですね✨
これからもFoodieさんの投稿で元気を頂こうと思います!よろしくお願いいたします☺️
もぐもぐ! (120)
リスナップ (20)