SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ通りのじゃこが美味しいけど、今は旬のアミエビがあちこちのスーパーで売られてるので使います😊
お弁当にももちろんたっぷりかけて持って行きますよ✨私のお弁当はいつも韓国のステンレスご飯器🍚
カルシウム取れて美味しくて
ご飯が
ご飯が
ススムくんだね💦😱
シュトママ
はっぷんさんのヒーヒーするような唐辛子ふりかけも最近作ってないので
そちらも作ろうとは思っているけれど
ヨッチャンさんのをみたら
シュトママ ふりかけも良いね。
最近は
作っても手土産に上げてしまうので
シュトママ のために作ろう
と。
今回はちゃんと鰹節を冷凍庫で凍らせて粉々にしました🙌✨
ご飯とこれだけでいい❤️愛すべきふりかけ❤️
👀
そういえば、
私はシュトママの大根ステーキがまた見たいです😁 冬ですもんやってやって👯♀️
この間
大根ステーキのこと考えましたよ💕💕
でも
シュトママ
大根をみると
ぜーんぶヨッチャンさん大根漬けにしてますから
あとで考えると
その他の大根料理出来てない😱💦🤣🤣🤣
大根カモーン💙